此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>滚动新闻 >> 正文

关于加强基层财政图片新闻报送的通知

发布日期:2013-10-09 |浏览次数: | 来源: 本站

各市(县)财政局:

为做好改版后省厅门户网站图片新闻栏目的新闻组稿工作,请各市(县)财政局积极向省厅报送图片新闻。报送图片要清晰、新颖、生动,内容紧扣财政中心工作,反映财政亮点工作,同时配以简短说明。报送图片除择优在省厅门户网站选用外,还将向《中国财经报》投稿,扩大宣传效果。请积极参与、踊跃报送。

图片请发送至:

1.山西省财政厅内网邮箱(http://10.120.1.5),收件人:王玲。

2.外网邮箱:wang_lin990@sina.com

 

 

                                   山西省财政厅办公室

                                    山西省财政厅财经宣传中心

                                     2013年9月25日

相关信息

主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号