山西省财政厅返回财政厅首页
  当前位置:山西省政府与社会资本合作(PPP)>>工作情况
省财政厅在忻州、朔州、大同、吕梁等地进行PPP知识
及产业基金政策宣讲
发布日期:2016-12-07  来源: 本站

为了从根本上提升市、县相关领导对PPP模式的认识以及重视程度,让各级领导干部熟悉PPP的运作模式与管理要点,尽快转变观念,加快PPP在实践中的推广运用,厅地方金融处常锦全处长一行于11月15日-20日赴忻州、朔州、大同、吕梁等地进行PPP专业知识及产业基金系列讲授。

首先是赴忻州、朔州、大同作了关于“PPP模式——国家治理的重大改革”为主题的讲座,此后,又在吕梁孝义市作了产业基金系列知识的讲座,四次讲座的参会人员都涉及当地政府及各有关部门的领导干部、具体操作人员及其它相关人员,每次讲座都座无虚席,取得了良好的效果,增进了政府、社会和市场主体的共识,为今后上述市、县通过引入PPP模式、利用好产业基金推动当地经济可持续发展提供了理论性的指导。

相关信息

每页行 共1行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号