山西省财政厅返回财政厅首页
  当前位置:山西省政府与社会资本合作(PPP)>>图片新闻
山西省PPP综合信息平台实操业务培训
在太原市交通大厦成功举办
发布日期:2018-07-06  来源: 本站

2018年7月4日上午,山西省PPP综合信息平台实操业务培训在太原市交通大厦成功举办。主要面向山西省各级财政系统的PPP工作人员,旨在加强PPP项目规范运作,进一步强化我省PPP综合信息平台管理。

山西省财政厅地方金融处陶克处长首先对参会人员表示热烈的欢迎,对财政部PPP中心陈阳同志前来授课表达了衷心的感谢,并指出了本次培训的意义和培训要求,为本次培训做了精彩的开场致辞。财政部PPP中心陈阳同志着重培训了PPP综合信息平台的业务实操知识,对PPP综合信息平台财承监测系统、PPP项目库操作进行了体统、全面的讲解。

山西省财政厅地方金融处高亮同志从规范与发展的角度传达了财政部关于PPP工作的最新指示,对我省各级财政PPP工作中项目入库、发布、退库及财承测算等环节存在的问题进行了梳理,并对今后PPP业务工作提出了建议和具体要求,培训期间,陈阳同志、高亮同志现场就参会人员提出的问题进行了解答。

本次PPP综合信息平台实操业务培训既有理论深度和宽广的视野,又有很强的针对性和可操作性,对我省开展PPP业务具有重要的实践指导意义。

相关信息

每页行 共213行 共43页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号