此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>市县动态 >> 正文

运城市财政局召开2017年预算绩效管理工作会议

发布日期:2017-03-20 |浏览次数: | 来源: 运城

3月9日,运城市财政局召开2017年预算绩效管理工作会议。各县(市、区)财政局分管绩效工作的局领导、绩效股长和业务骨干共计四十余人参加了会议。

会议肯定了过去一年来全市绩效工作取得的成绩,指出了工作中存在的不足和问题,并就贯彻落实全市财政工作会议对绩效管理工作的指示精神以及做好2017年绩效工作作了安排部署。会议强调,绩效工作要以预算工作为中心,围绕预算、贴近预算、服务预算,在推进全市财政科学化、精细化管理上发挥更大的作用。会议要求,各县市区要根据自身具体情况,一是要夯基础,基础较差、起步较晚的县要进一步提升绩效理念,加大培训力度,尽快进入角色,推动工作开展;二是要重规范、强管理,要结合市局出台的各项制度措施和考核办法,按照绩效管理全过程体系的要求,搭建绩效管理的框架,充实绩效工作内容;三是要上台阶,绩效工作做得扎实的县市区,要扩大绩效目标覆盖范围,试点整体部门支出绩效管理、事前评价等工作,在提升绩效管理工作质量上做文章。

相关信息

每页行 共210行 共42页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号