此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政厅召开全省管理会计咨询专家座谈会

发布日期:2017-04-11 |浏览次数: | 来源: 本站

3月29日,省财政厅召开全省管理会计咨询专家座谈会,研究讨论我省管理会计研究专家工作室成立有关事宜,省财政厅武志远副厅长出席。

会议对我厅草拟的《关于成立我省管理会计研究专家工作室的方案(初稿)》进行了充分深入的讨论。与会人员普遍认为我省成立管理会计研究专家工作室非常及时和必要,并分别从企业、高校、政府等不同角度对专家成员组成、工作宗旨和职责、机构运行等多个方面提出了诸多建设性意见。

武志远副厅长听取了大家的讨论后表示,我省以工作室的方式建立管理会计工作平台,就是要贯彻省委省政府的要求,用“工匠精神”推动管理会计实践应用,走出山西模式,相信在大家共同推动下,一定能做好。武志远副厅长强调,我省的管理会计工作平台要定位成为党委和政府科学决策的智库,成为国企改革的设计师、企业经营决策的助手,成为会计管理理论创新的实验室;工作室的运作要形成政、学、企业良性合作的机制,财政和学会搭建平台、专家主持、推动企业应用实践、促进理论和实务互动。

相关信息

每页行 共357行 共72页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号