此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>市县动态 >> 正文

长治市城区财政局围绕“五字”下功夫
全力打造“五个财政”

发布日期:2017-04-12 |浏览次数: | 来源: 长治

一是组织收入求“增”,以“四有四新”的工作思路,即:要有超前意识,科学制定新方案;要有应对机制,积极采取新措施;要有重点目标,有效解决新难点;要有超常手段,强力组织新收入;努力打造“实力财政”。

二是支出结构求“优”,严控预算,有保有压、调优结构,优先保障民生投入,努力打造“民生财政”。

三是财政改革求“精”,继续深化部门预算、国库集中支付、专项资金管理、预算绩效评价等财政管理改革,努力打造“绩效财政”。

四是依法理财求“严”,继续完善工作运行机制和管理制度,不断提升财政管理的制度化、规范化,坚持加快依法行政、依法理财,强化制度执行,健全监督机制,努力打造“法制财政”。

五是工作作风求“转”,把纪律和规矩挺在前面,锲而不舍落实中央八项规定精神,驰而不息打好作风建设持久战。扎实开展好“两学一做”学习教育,教育引导财政干部诚于谋事、勇于担事、踏实做事、干净干事,努力打造“廉洁财政”。

相关信息

每页行 共5594行 共1119页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号