此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

我厅召开2017年预算绩效评价项目实施方案专家评审会

发布日期:2017-04-17 |浏览次数: | 来源: 本站

4月10日,省财政厅召开2017年预算绩效评价项目实施方案专家评审会。评审会聘请6名专家分2个组对我厅今年安排的32个预算绩效评价项目的实施方案进行了专业评审论证。会上,各评价机构项目负责人对承担的评价项目实施方案进行介绍,专家组按照绩效评价的要求,结合项目特点,从各项目绩效评价的思路和方法、指标设计、指标解释、现场调查样本选择等方面,进行了评审论证,并形成书面评审意见。

会后,我厅及时将专家组提出的审核意见反馈给各评价机构,要求评价机构按照专家的审核意见,结合评审会上指出的问题,对绩效评价项目实施方案进行修改和完善。通过对绩效评价项目实施方案专家评审,及时发现和修正了各评价机构在项目评价中存在的问题,对确保绩效评价指标设置的科学合理,规范绩效评价工作程序,提高绩效评价工作质量具有重要的作用。

相关信息

每页行 共212行 共43页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号