此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政对2017年省级行政事业单位
工会经费缴纳工作提出要求

发布日期:2017-06-19 |浏览次数: | 来源: 本站

为进一步贯彻落实《中华人民共和国工会法》和《山西省实施〈中华人民共和国工会法〉办法》,确保工会经费的及时足额收缴,保证各级工会组织正常工作的开展,近日,省财政厅和省总工会联合下发《关于省级行政事业单位缴纳工会经费的通知》,要求2017年省级财政预算安排的工会经费50%上缴省总工会,50%留给省级各预算单位基层工会,相关工作要求于7月底前完成。

相关信息

每页行 共5行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号