此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>市县动态 >> 正文

平遥县着力五个方面强化公共文化政府购买服务

发布日期:2017-06-19 |浏览次数: | 来源: 晋中

一是坚持正确导向,发挥引领作用。将政府向社会力量购买公共文化服务与培育践行社会主义核心价值观相结合、与传承弘扬中华民族优秀传统文化相融合。

二是突出政府主导,完善政策体系。加强对政府向社会力量购买公共文化服务工作的组织领导、政策支持、财政投入和监督管理。

三是培育市场主体,丰富服务供给。推进政府向社会力量购买公共文化服务与培育社会化公共文化服务力量相结合,逐步构建多层次和多方式的公共文化服务供给体系。

四是立足群众需求,创新购买方式。不断创新政府向社会力量购买公共文化服务的模式,推动公共文化服务供给与人民群众日益丰富的文化需求有效对接。

五是规范管理程序,注重服务实效。建立健全政府向社会力量购买公共文化服务的工作机制,规范购买流程,稳步有序推进相关工作。

相关信息

每页行 共29行 共6页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号