此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>媒体聚焦 >> 正文

9名特聘专家山西入企服务

引进“外智”全面推进管理会计应用

发布日期:2017-06-22 |浏览次数: | 来源: 山西日报

6月18日,省财政厅特聘9名省外知名专家进入全省管理会计专家团队,并开启专家“入企会诊”帮扶计划,通过搭建管理会计体系,真正推动全省国企财务管理转型和整体管理水平的不断提高。这是记者从当日召开的“山西省管理会计专家团队入企服务工作对接会”上获悉的。

此次专家团队全程免费入企服务,不仅对企业进行“会诊”,还要开出针对性的“药方”。这是对省委省政府“万名干部入企服务”成果的有效延伸。通过搭建财务和业务信息共享平台,专家团队将建立起以财务会计报告、定期经济活动分析和重要事项报告为主的分析体系和报告制度,深入推动我省国企开源节流降本工作,不断提升其创新能力和核心竞争力。

9名受聘专家均为管理会计领域的全国权威,随后会联合72位省内专家分组帮扶,充分发挥在理论研究、政策协调、实践经验、市场运作等方面的特长和优势,在入企服务的各个阶段、各个环节,毫无保留地建言献策、答疑解惑、贡献才智,切实有效地推进我省管理会计实践应用。

相关信息

每页行 共3行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号