此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>政务公开>>通知公告 >> 正文

山西省财政厅关于公布山西省第二批PPP
咨询服务机构库和专家库名单的通知

发布日期:2017-06-26 |浏览次数: | 来源: 本站

各市财政局,省直有关部门:

为了积极发挥第三方专业机构和专家的作用,加快推动我省政府和社会资本合作(PPP)项目规范实施。经过认真筛选,我厅确定了第二批咨询服务机构共128家(其中:管理类咨询机构25家,工程类45家,会计师事务所25家,律师事务所12家,评估类13个,其他类机构8家);第二批专家共245人(其中:工程类141人,律师类46人,经济类58人)。

PPP咨询服务机构库和专家库仅供我省各市、各部门推进实施PPP项目时参考。各市、各部门推进实施PPP 相关方不得排斥未入库合法咨询机构和专家提供咨询服务,不得限制未入库合法咨询机构和专家投标,评标或竞争性谈判评定过程中,是否入库不影响打分或排名。

我省咨询机构库和专家库将按照我厅印发的《山西省财政厅关于贯彻财政部<政府和社会资本合作(PPP) 咨询机构库管理暂行办法>有关事项的通知》(晋财金〔201726号)和《山西省财政厅关于贯彻<财政部政府和社会资本合作(PPP)专家库管理办法>有关事项的通知》(晋财金〔201725号)的有关规定加强管理,从2018年开始,对入库的咨询服务机构和专家进行绩效考评和动态管理,建立进出机制,对考评不合格的将清退出库,被清退出库的机构两年之内(专家三年之内)不得重新申请入库。

 

附件:1.山西省第二批PPP咨询服务机构库名单

     2.山西省第二批PPP专家库名单

     3.山西省咨询服务机构库更新名单

 

 

 

山西省财政厅

2017626

相关信息

每页行 共1行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号