此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

山西省财政厅召开贯彻落实全省推进
PPP工作电视电话会议精神座谈会

发布日期:2017-06-27 |浏览次数: | 来源: 本站

6月22日下午,省财政厅组织各市财政局和省综改示范区PPP工作负责人召开贯彻落实全省推进PPP工作电视电话会议精神座谈会,主要目的是为了贯彻落实省政府召开的全省推进政府和社会资本合作(PPP)工作电视电话会议精神,了解目标任务,层层传导压力,确保今年PPP各项考核目标圆满完成。

会议首先传达了高建民常务副省长在全省推进PPP工作电视电话会议上的重要讲话,随后就加快推进各市PPP工作、确保完成PPP各项考核目标提出了八点具体要求。一是牢牢把握PPP建设迎来的难得历史机遇;二是明确今年PPP工作的各项任务,市本级确保3-5个项目列入省级以上示范,县(区)级确保1-3个项目列入省级以上示范;三是加强项目储备、示范申报工作;四是加快项目落地开工,提高落地率;五是加强信息公开、确保项目推进各环节阳光透明;六是充分发挥好第三方专业机构和PPP促进会的作用,加快推进我省PPP项目建设;七是严控财政支出责任、防范化解财政风险;八是加强督导、确保各项任务圆满完成。

相关信息

每页行 共170行 共34页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号