此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>媒体聚焦 >> 正文

张建欣出席2016年省本级财政决算
和预算执行审计情况汇报会

发布日期:2017-07-04 |浏览次数: | 来源: 山西日报

本报讯(记者杨文)7月3日,省人大财经委、预算工委召开会议,听取省财政厅关于2016年省本级财政决算和2017年上半年全省预算执行情况的汇报、省审计厅关于2016年省本级预算执行和其他财政收支的审计情况汇报。省人大常委会副主任张建欣出席会议并讲话。
    张建欣指出,2016年省财政为促进全省经济社会平稳健康发展提供了有力支撑。省审计厅对2016年省本级预算执行情况的评价客观准确。下一步,要加强对财政资金分配和使用的管理,完善重点支出和重大投资项目资金使用情况的绩效评价体系,提高资金使用效益。要增强忧患意识,克服松口气的思想。改进预算管理方式,提高民生项目的民主决策力度,充分发挥群众监督、法律监督的作用。高度重视审计查出问题的整改工作,研究出台具体的整改措施和办法。政府相关部门要认真梳理发言讨论中提出的意见和建议,切实做好2016年省本级财政决算工作。

相关信息

每页行 共934行 共187页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号