此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>媒体聚焦 >> 正文

今年首批8亿元清洁取暖奖补资金下达

发布日期:2017-07-10 |浏览次数: | 来源: 山西日报

7月7日,从省财政厅了解到,为加快推进冬季清洁取暖,打好蓝天保卫战,省财政积极盘活财政存量,加快资金统筹力度,先行下达今年第一批冬季清洁取暖省级奖补资金8亿元,大力支持清洁能源取暖。

据介绍,燃煤污染控制是今年我省大气污染防治工作的重中之重。省政府安排10亿元资金用于完成全省97万户煤改气、煤改电工程任务。日前,省财政先行下达8亿元,用于全省11个市的冬季清洁取暖工程奖补。奖补资金的分配主要根据各市清洁取暖工程的任务量、SO2、PM2.5等大气污染物下降幅度、煤改电煤改气工作基础等因素确定的。

相关信息

每页行 共11312行 共2263页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号