此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>政务公开>>通知公告 >> 正文

山西省财政厅关于2017年田园综合体
建设试点竞争立项评审结果的公示

发布日期:2017-07-12 |浏览次数: | 来源: 本站

根据《财政部关于开展田园综合体建设试点工作的通知》和《国家农业综合开发办公室关于开展田园综合体建设试点工作的补充通知》精神,结合我省实际,省财政厅下发了《山西省财政厅关于开展田园综合体建设试点工作的通知》,部署项目申报工作。全省共7个县参与全省竞争立项。省财政厅及时制定《山西省2017年国家农业综合开发田园综合体建设试点竞争立项实施方案》并在评审现场公布,同时聘请有关专业技术人员组成专家组负责田园综合体建设试点项目竞争立项评审工作。

专家组从7月4日开始对项目申报材料独立审阅,并于7月7日由省财政厅农业综合开发办公室组织在财政厅培训中心按照“竞争立项实施方案”开展田园综合体试点项目评审,各县分管领导进行了现场陈述并接受专家问询,专家组结合材料审核和现场陈述、答疑情况独立打分,最后集中讨论形成项目评审意见,确定评审排名第一的临汾市襄汾县作为我省2017年国家农业综合开发田园综合体建设试点项目县上报国家农业综合开发办公室立项,现予以公示。

公示时间:2017年7月12日-7月18日

公示期间,对竞争立项结果及项目有异议的可以向山西省财政厅反映,反映问题要实事求是、客观公正,并提供相关依据。

联系人: 王艳艳

联系电话:0351-2024025

山西省财政厅

2017年7月12日

相关信息

每页行 共86行 共18页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号