此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>市县动态 >> 正文

中阳县确定一事一议财政奖补项目

发布日期:2017-07-24 |浏览次数: | 来源: 吕梁

今年,中阳县符合一事一议财政奖补资金使用范围的项目共计67个,覆盖了67%的行政村,项目预计总投资1450万元,财政拟奖补资金500万元,利用社会资金950万元。

财政奖补项目集中在农村道路、水利、桥涵、美化亮化、公共活动场所等基础设施和基本公共服务领域,预计实施村内及田间道路共计17公里,安装引水管线1500米,修建排洪渠680米,建设桥涵6座,安装太阳能路灯315盏,红白理事会维修改造设施配套项目12个,维修和新建文化戏台4座,维修改造活动场所9000平米。

通过这些项目的实施,将进一步改善农村基础设施和基本公共服务建设,为中阳县扶贫工作“夏季攻势”突破“三个薄弱环节”提供有力支持,并对提高农民总体收入水平、提升农民生活品质具有重要的积极意义。

相关信息

每页行 共98行 共20页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号