此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>媒体聚焦 >> 正文

山西省人民代表大会常务委员会关于批准
2016年省本级财政决算的决议

发布日期:2017-08-03 |浏览次数: | 来源: 山西新闻网

(2017年8月2日山西省第十二届人民代表大会常务委员会第四十次会议通过)

山西省第十二届人民代表大会常务委员会第四十次会议,听取了省财政厅厅长武涛受省人民政府委托所作的《关于2016年省本级财政决算和2017年上半年全省预算执行情况的报告》和省审计厅厅长王亚受省人民政府委托所作的《关于2016年省本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2016年省本级财政决算(草案)和财政决算报告进行了审查,会议同意省人大财政经济委员会提出的《关于2016年省本级财政决算(草案)审查结果的报告》,决定批准山西省2016年省本级财政决算。

相关信息

每页行 共107行 共22页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号