此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>市县动态 >> 正文

灵石县财政局四举措强化内功提升效能

发布日期:2017-08-09 |浏览次数: | 来源: 晋中

一是严格执行考勤制度。实行上下班签到制度,外出开会、中途出去办事或出差的,需要填写外出登记,否则作缺岗处理。并严格执行请假、公务外出登记制度,规范干部职工上班行为。

二是坚持学习制度。按照局机关《学习制度》要求,深入学习党规党章和习总书记系列讲话精神,学习有关财经方面的方针、政策和法规,以及上级部门重要文件,不断补充新的财政业务知识。

三是落实首问责任制度。要求首问人应明确岗位职责,熟悉工作流程。接待办事人员时,要文明用语,热情礼貌。所咨询或需办理事项属于首问人职责范围内能够解决的,首问人能立即解决的应及时办理;不能立即解决的,应热情耐心细致地解答对方的有关询问,一次性告知有关事项,必要时给予帮助。

四是严格限时办结制度。对管理相对人或服务对象的申请,申办事项能当场办理的,应立即办理;对申报材料不符合要求的,必须当场验明和明确告知申办人,并进行详细指导和说明;不能立即办理的,应告知办事时限;不予办理的,应说明原因和理由,做出耐心解释。

相关信息

每页行 共16行 共4页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号