此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政下达我省第一批技术改造专项资金

发布日期:2017-08-09 |浏览次数: | 来源: 本站

为加快供给侧结构性改革,进一步推进全省企业技术改造工作,推动自主创新、优化投资结构、促进产业升级,根据《山西省技术改造专项资金使用管理暂行办法》,经省经信委审核公示,省财政下达我省首批50个技术改造项目共1.4亿元,涉及军民产业整合、绿色制造推广、服务制造创新、技术创新提升等7个专项40余家企业。省级财政专项资金的下达,将有效引导企业加大技术改造,加速我省传统产业改造提升,培育发展新兴产业,进一步提高我省工业发展质量和效益。

相关信息

每页行 共2行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号