此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>市县动态 >> 正文

太谷县财政局“四个结合”
深入开展“两学一做”学习教育活动

发布日期:2017-08-09 |浏览次数: | 来源: 晋中

一是将“两学一做”学习教育与促机关业务工作相结合。组织全局机关干部认真开展“两学一做”学习教育活动,在做好“讲好党课、学习研讨、开好组织生活会、民主评议党员、落实全面从严治党”等规定动作的同时,结合实际开展好机关文化建设各项活动。力争将“两学一做”学习教育的成效,体现在始终保持开拓进取、高效完成工作的自觉习惯上。

二是将“两学一做”学习教育活动与民生资金相结合。进一步加大教育、社保、保障性安居等民生领域的资金倾斜力度,加强对关系经济社会发展、涉及群众切身利益的专项调度,确保各项资金合理、有效使用,真正把“学”和“做”的成效体现到做好财政工作上。

三是将“两学一做”学习教育实践活动与重大政策措施落实情况跟踪审计相结合。“两学一做”学习教育,基础在学、关键在做、重点在改、核心在干。全局广大党员干部及时学习省、市、县精神,统一思想认识,坚持学做一体、知行合一,以学促做、以做践学。切实围绕全县项目落实、资金保障、简政放权、政策落实、风险防范等方面,促进经济平稳、健康运行。

四是将“两学一做”学习教育实践活动与提升财政管理相结合。坚持创新财政控制机制,完善操作规程,在资金使用和监督过程中努力把存在问题查深、查透、查实,着重解决好群众反映强烈的问题,有效发挥财政的建设作用和服务作用,赢得人民群众的满意。

相关信息

每页行 共10行 共2页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号