此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

根植沃土 筑梦前行

发布日期:2017-09-08 |浏览次数: | 来源: 本站

9月1日,山西省农机操作手培训暨技能大赛在祁县开赛,来自全省11个地市的180多名农机手精英同场竞技。比赛项目有移库赛、蛇形垂钓、穿针引线等。参赛选手们与农机结缘并与农机融为一体,在广袤的大地上根植沃土,你们是农业增产的推进者,是农民增收的贡献者,是农业机械化的实践者,不假思索的为农业现代化筑梦前行。

为尽早实现全省农业机械化作业,省财政2017年下达新型职业农民(农机操作手)培训项目资金700万元,对长期从事农业生产的农机专业合作社、家庭农场等社会化服务型的农机操作手开展培训,年均培训人数达7000人。

有了财政的支持技能提升就有了平台,展示才艺有了舞台。在勇攀技能高峰的路上,财政人、农机人撸起袖子加油干,不断追求极致的三晋工匠精神。

相关信息

每页行 共392行 共79页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号