此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政积极争取煤层气抽采利用
中央补贴支持我省煤层气产业发展

发布日期:2017-09-19 |浏览次数: | 来源: 本站

煤层气是我省优势资源,大力发展煤层气产业对实现能源结构调整、增加清洁能源供应、保障安全生产、实现节能减排具有十分重要的意义。为加快推进煤层气产业的发展,2017年,省财政积极争取煤层气(瓦斯)开采利用中央财政补贴55848万元,安排省级配套资金18000万元,并及时将补贴资金下拨至各地市。补贴资金的下达,对促进我省资源开发利用,推动我省新型综合能源基地建设起到了积极作用。

相关信息

每页行 共3行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号