此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政下达2017年会展业发展专项奖补资金360万元

发布日期:2017-10-18 |浏览次数: | 来源: 本站

2017年,为贯彻《山西省人民政府关于促进会展经济发展的若干意见》,省财政设立会展业发展专项奖补资金1000万元,为提升我省会展业发展水平,提高办展办会质量提供资金保障。

近日,省财政按照《山西省财政厅山西省商务厅关于印发<省级会展业发展专项奖补资金管理办法>的通知》的要求,下达省商务厅2017年会展业发展专项奖补资金360万元。专项资金的下达将有利促进我省新产品、新业绩、新形象的宣传和展现。

相关信息

每页行 共5行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号