此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政厅召开党组中心组扩大会议
传达学习党的十九大精神

发布日期:2017-10-30 |浏览次数: | 来源: 本站

10月30日上午,省财政厅召开党组中心组(扩大)会议,传达学习党的十九大、十九届一中全会、中央政治局会议精神和省委常委扩大会议、省政府党组扩大会议部署,研究部署财政部门学习宣传贯彻工作。
    会议指出,党的十九大为推进新时代中国特色社会主义事业指明了前进方向,提供了基本遵循,省委常委扩大会议和省政府党组扩大会议结合山西实际提出了具体贯彻举措,必须扎实深入持久地学习领会贯彻。要根据中国特色社会主义新时代新要求,按照省委省政府决策部署,做好当前工作,谋划好明年及今后一段时期财政工作,不断增强财政工作的系统性、预见性、创造性,促进财政工作提升到新的水平。
    会议要求,全厅各党总支、各支部要迅速组织动员全体干部职工认真学习各项会议精神,迅速在全厅掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,本周内组织集中学习党的十九大精神,重点学习党的十九大报告,结合工作实际深刻领会报告对财政改革和发展的新要求。厅领导、各处室各单位主要负责人要先学一步,学深一层,大力弘扬马克思主义学风,就改进财政工作、深化财政改革提出思路、措施和建议,切实提高推动发展、解决问题的能力,将学习贯彻十九大精神的成果体现到切实提高政治站位、推动财政改革发展工作中。全体党员干部要认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,在学深悟透、学以致用上下功夫,坚决把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,奋力谱写新时代中国特色社会主义的山西篇章。

相关信息

主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号