此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>市县动态 >> 正文

吕梁市财政局组织召开PPP知识与操作培训会

发布日期:2017-11-01 |浏览次数: | 来源: 吕梁

为大力推广政府和社会资本合作模式,促进PPP项目规范实施,9月27日,吕梁市财政局组织召开了全市PPP知识与操作培训会。会议期间,邀请省财政厅业务处室领导作了《严控地方政府债务形式下如何搞好基础设施建设》的专题讲座,围绕我国PPP发展、严控地方政府性债务、政府购买服务与PPP的区别、政府与社会资本合作等方面,对新形势下推广和规范PPP工作作了系统全面、深入浅出的讲解,对我市相关部门准确认识和把握PPP内涵、做好新形势下的PPP工作起到了重要的指导作用。

此次培训会既是一次更新知识储备的学习会,也是一次提升工作能力的务实会,为更好地认识PPP的发展形势和发展方向起到了重要的推动作用。在今后工作中,吕梁市财政局将推动有关单位充分运用PPP模式规范工程项目建设,将PPP改革发展不断引向深入,确保我市PPP工作顺利推进。

相关信息

每页行 共184行 共37页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号