此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>市县动态 >> 正文

介休财政多措并举保障低收入农户冬季取暖补贴资金发放

发布日期:2017-11-01 |浏览次数: | 来源: 晋中

介休财政积极采取多项措施保障2017年低收入农户取暖补贴资金发放到位。
    一是程序规范到位,严格按照相关文件规定每户200元标准给予补贴,确定低收入农户按照工作流程通过“一卡(折)通”发放到低收入农户手中;二是关键环节把关到位,不擅自扩大补贴发放范围;三是政策宣传到位,通过各种宣传方式,特别是村务公开方式让广大农户了解政策,确保责任落实到位;四是保障资金发放到位,确保补贴发放工作公开透明、公平公正,促进社会和谐发展,让广大农民群众共享发展成果,确保惠民资金落实到位,专款专用。

相关信息

每页行 共16行 共4页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号