此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

我省成立环境保护税工作领导小组

发布日期:2017-11-01 |浏览次数: | 来源: 本站

为全面贯彻落实中央关于环保税改革的重要部署,切实做好我省环保税政策制定和征收管理工作,确保按期完成改革任务,实现税费制度平稳转换,按照《财政部税务总局 环境保护部关于全面做好环境保护税法实施准备工作的通知》(财税[2017]62号)要求,近日,我省成立了以高建民常务副省长为组长、多部门协作的环境保护税工作领导小组,总体负责贯彻落实中央关于环境保护费改税的重要部署、全省环境保护费改税的组织领导、统筹规划、政策研究、综合协调、宏观管理等工作。领导小组下设办公室,办公室设在省财政厅,具体组织各级财政、地税、环保部门在省政府的统一领导下,依照环境保护税法规定,积极研究落实税法授权事项,制订相关配套措施,加强征管协作,细化责任分工,深化税源调查,建立信息共享平台,做好涉税信息交换,开展政策宣传,共同做好环境保护税征管工作,确保环境保护费改税工作顺利实施。

相关信息

每页行 共1行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号