此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政厅组织全厅干部职工集中收看党的十九大开幕会

发布日期:2017-11-03 |浏览次数: | 来源: 本站

今天上午,省财政厅组织全厅干部职工集中收看了党的十九大开幕会,并认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的工作报告。

大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,团结带领全党全军全国各族人民共同奋斗,推动我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。

大家深切感受到,习近平总书记所作的报告旗帜鲜明、内涵丰富,充分反映了新时期党领导中国发展建设的经验与启示,充分反映了时代要求和人民的热切期盼,勾画出中国未来发展的宏伟蓝图。特别是习近平总书记提出新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,纷纷表示倍受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲,将以更加饱满的状态投身到中华民族伟大复兴新征程。

省财政厅将把认真学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,在全省财政系统迅速掀起学习的热潮,用十九大精神武装头脑、统一思想,不忘初心、牢记使命,深入贯彻落实习近平总书记提出的“加快建立现代财政制度和全面规范透明、标准科学、约束有力的预算制度,全面实施绩效管理”的重要指示要求,着力优化财政支出结构,创新财政体制机制,提高财政支出绩效,加强保障和改善民生,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

相关信息

每页行 共3行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号