此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>媒体聚焦 >> 正文

我省举办第六届会计信息化竞赛

发布日期:2017-11-20 |浏览次数: | 来源: 山西日报

本报讯(记者张婷)11月17日,我省第六届会计信息化暨管理会计应用竞赛在太原举行,来自全省各市和省直及中央驻晋单位的24支代表队,共120名选手参加。经过激烈角逐,山西焦煤集团有限公司汾西代表队和太原市代表队获得团体一等奖。
    这项竞赛始于2007年,之后每两年举办一届。连续六届竞赛的成功举办,有力地普及宣传了会计信息化知识,提升了会计人员业务操作能力和会计信息化水平,加快了会计信息化和管理会计人才队伍建设。竞赛对获得各岗位第一名和第二名的选手提请省劳动竞赛委员会分别授予山西省“五一劳动奖章”和个人一等功荣誉,各岗位第三名和第四名的选手提请省财贸轻纺烟草劳动竞赛委员会授予山西省财贸轻纺烟草“五一劳动奖章”,对各岗位前四名选手给予一定额度的现金奖励。

相关信息

每页行 共378行 共76页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号