此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>图片新闻 >> 正文

全面落实乡村振兴战略
加快推进一事一议财政奖补美丽乡村建设工作

发布日期:2017-11-29 |浏览次数: | 来源: 本站

在全国上下正在掀起学习党的十九大精神热潮之际,山西省财政厅于11月21日-22日在运城永济召开了全省一事一议财政奖补美丽乡村建设工作培训会。

培训会上,省财政厅党组成员副厅长黄庙同志围绕十九大精神和实施乡村振兴战略,加强我省美丽乡村建设工作作了重要讲话;农村综合改革处王上福处长总结了近年来全省美丽乡村建设工作进展情况,安排部署了2018农村综合改革工作重点任务;张军民副处长就美丽乡村建设工作作了政策解读。

运城市财政局谭志民局长及所属永济市、垣曲县、万荣县、夏县和临猗县等六个市、县相关负责同志介绍了在美丽乡村建设工作中的经验和做法。

参会代表还实地观摩了永济市部分美丽乡村建设项目村,并就当地美丽乡村建设取得的成绩,存在的问题和下一步工作思路进行了交流座谈。

全省11个市分管副局长、相关科室负责人及部分美丽乡村建设试点县分管副县长、副局长共100余人参加了此次培训。

相关信息

每页行 共41行 共9页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号