此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政下达2017年改善城市人居环境
PPP项目省级奖补资金3亿元

发布日期:2017-12-07 |浏览次数: | 来源: 本站

    为做好我省改善城市人居环境工作,近日,省财政下达2017年改善城市人居环境PPP项目省级奖补资金3亿元。
    该资金将重点用于我省城市污水处理、垃圾处理、地下综合管廊等城市建设重点领域PPP项目工程建设奖补。资金分配首次采用竞争性使用省级财力的方式,使资金使用更加合理、高效,并有力推进我省城市人居环境的改善,提升各地在城市建设领域利用PPP模式的积极性和规范性。

相关信息

每页行 共186行 共38页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号