此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>政务公开>>通知公告 >> 正文

山西省财政厅关于公布我省第四批PPP示范项目的通知

发布日期:2018-01-02 |浏览次数: | 来源: 本站

各市、县财政局,各有关单位:

    为进一步推进政府和社会资本合作(PPP)工作取得实质性进展,发挥示范项目引领作用,调动社会资本参与积极性。经向各市征集,并经过相关专家的评审,现有31个PPP项目(总投资255.43亿元)准备比较充分,符合财政部对PPP项目的要求,确定为我省第四批PPP示范项目予以公布。

由于项目规划变动,山西科技创新城核心区污水处理厂(一期)项目调出第二批省级示范项目名单。

附件: 山西省第四批省级PPP示范项目名单.xls

                                                                              山西省财政厅

                                                                   2017年12月19日

相关信息

每页行 共191行 共39页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号