此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政厅参加省直机关“三基建设”现场推进会

发布日期:2018-01-03 |浏览次数: | 来源: 本站

    12月4日,省委组织部和省直工委联合召开省直机关学习贯彻十九大精神,加强“三基建设”现场推进会,我厅在现场展示了全省财政系统“三基建设”的工作成果,高向新副厅长在推进会上进行了交流发言。

    高向新副厅长在大会发言中指出,去年10月份以来,省财政厅把抓好“三基建设”作为重大政治任务,通过加强组织领导,建立任务清单,严格责任落实,强化督查指导,扎实有序推进“三基建设”工作高效实施。从我厅落实“三基建设”各项政策的情况来看,省委加强“三基建设”这项顺应党心民心的基础工程,为推动财政改革发展、服务全省转型综改提供了强劲动力,“三基建设”的基础支撑作用得到充分显现和发挥。省委组织部和省直工委的领导在会上对我厅的“三基建设”工作给予了充分肯定,与会代表对我厅现场展出的实证材料认真翻阅、仔细问询,会后不少省直单位还到我厅一起交流看法、探讨工作。下一步,我厅将按照这次现场推进会的要求,认真学习贯彻党的十九大精神和省委十一届五次全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵,继续深入推进“三基建设”,以实际行动谱写好新时代中国特色社会主义的山西篇章。

相关信息

每页行 共25行 共5页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号