此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

山西省公共服务与社会资本合作促进会成立大会
暨PPP高端论坛成功举办

发布日期:2018-01-03 |浏览次数: | 来源: 本站

    12月16日,山西省公共服务与社会资本合作促进会(山西省PPP促进会)成立大会暨PPP高端论坛在中国(太原)煤炭交易中心成功举办。省财政厅武涛厅长为山西省PPP促进会授牌,财政部PPP管理中心财务与风险管理处孙玉清处长、中国政企合作投资基金股份有限公司投资总监范永芳、山西省财政厅武志远副厅长分别致辞,并为山西省PPP促进会常务理事单位、理事单位授牌。省商务、林业、科技、水利、教育、交通运输等部门领导、各市县、各会员单位有关人员和新闻媒体单位800余人参加了大会。

    省财政厅武志远副厅长在致辞中指出,政府和社会资本合作是供给侧结构性改革的重要组成部分,对推动我国财政体制改革、投融资体制改革和政府职能转变,促进我国经济发展,实现国家治理体系和治理能力现代化起着积极的作用。

    在PPP高端论坛中,中国PPP管理中心、中国政企合作投资基金股份有限公司以及工商银行山西省分行、晋商银行、山西晋财惠晋资本管理有限公司、山西建设投资集团有限公司、诚杰建设集团有限公司、北京中财中融投资咨询有限公司、山西华安建设项目管理有限公司等会员代表围绕“新时代、新机遇、新发展”的论坛主题,分别结合各自行业的发展现状和特点,就如果把握我省PPP大市场的新机遇,规范PPP市场行为,营造良好的PPP市场环境,积极推动我省PPP事业新发展,实现我省经济振兴崛起进行了主旨发言。

相关信息

每页行 共198行 共40页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号