此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政厅成功举办第二届PPP项目推介会

发布日期:2018-01-03 |浏览次数: | 来源: 本站

    为推动全省PPP项目的发展,省财政厅于12月16日举办了山西省第二届PPP项目推介会,省财政厅黄庙副厅长出席推介会并讲话。黄庙副厅长在讲话中回顾总结了省财政厅在积极推动我省PPP改革事业中所取得的喜人成绩,指出了目前存在的PPP模式推广发展中存在的问题,并结合财政部《关于规范政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台项目库管理的通知》(财办金〔2017〕92号)精神,对参会人员提出了三点要求:一是要鼓足干劲,在加快发展中规范;二是要遵章守律,在规范中加快推进;三是要互动对接,在合作共赢中推进。在PPP项目推介演说环节,全省11个地市财政局的负责人逐一上台进行推介演说,介绍本市为PPP相关优惠政策,向参会的嘉宾推介本市的重点PPP项目。

    本次推介会吸引了包括外省市在内的金融、建筑、咨询、会计、评估、法律、基金、新闻媒体等PPP上下游相关各方的500多人参加,为我省PPP项目的政府方、社会资本方、融资方以及第三方机构等要素单位搭起一座沟通协作的桥梁。本次推介会累计推介了涵盖市政建设、交通运输、生态环保等领域的PPP项目234个,总投资额达3541.09亿元,为加快我省PPP模式的推广步伐,促进我省经济转型发展起到了积极的推进作用。

相关信息

每页行 共198行 共40页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号