此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政厅举办政府会计准则制度
暨行政事业单位内部控制培训班

发布日期:2018-01-31 |浏览次数: | 来源: 本站

    1月19日至20日,省财政厅组织举办了“政府会计准则制度暨行政事业单位内部控制培训班”,邀请了财政部领导和相关专家就新出台的《政府会计制度》、政府会计改革理论、会计从业人员职业道德和法律法规以及行政事业单位内部控制实务和内控报告编制软件操作进行讲解。省直各部门,各市、县财政局业务骨干450余人参加了培训。

    本次培训班是围绕党的十八届三中全会关于建立权责发生制政府综合财务报告制度和十八届四中全会关于加强权力制约建立内部控制的精神,按照财政部对贯彻实施政府会计准则制度和建立行政事业单位内部控制的要求,结合我省实际,进行的一次学习引导和动员部署。

    会议要求参训人员对培训内容认真梳理并进一步理解消化,并向主要领导汇报;各市、各单位要搞好本地区、本部门的培训学习工作;统筹制定工作计划,确保《政府会计制度》在我省的顺利实施和2017年度行政事业单位内部控制报告编报工作圆满完成。

相关信息

每页行 共383行 共77页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号