此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>市县动态 >> 正文

长治市财政局学习贯彻全省财政工作会议精神

发布日期:2018-02-12 |浏览次数: | 来源: 长治

    全省财政工作会议召开后,长治市财政局迅速将会议主要精神向市政府主要领导和分管进行了专题汇报,市领导要求各级财政部门要抓好贯彻落实,并做好与省财政厅的工作对接。1月22日和25日,长治市财政局先后组织召开局党组会议和全局干部职工大会,贾软贤局长详细传达了全省财政工作会议精神,重点对“总结过去五年工作的‘七个坚持’、今后一个时期财政工作方向的‘六个必须’、2018年财政工作的‘六个围绕’”进行了详细阐述,并提出具体要求,一要提高认识,认真学习贯彻好《报告》精神。二要理清思路,在科学谋划中抓好落实。三要明确责任,将重点工作任务分解落实到各个环节,做到一级抓一级,层层抓落实。

    在学习讨论中,大家表示,一定要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“示范区”“排头兵”“新高地”目标,在落实省财政厅决策部署,推进“供改”和“综改”,打好“三大攻坚战”的主战场中,坚定信心,勇于担当,拿出长治财政的新作为,为全省、全市经济社会稳中向好发展提供有力的财政支撑。

相关信息

每页行 共5940行 共1188页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号