此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>市县动态 >> 正文

吕梁市财政局认真贯彻落实全省财政工作会议精神

发布日期:2018-02-12 |浏览次数: | 来源: 吕梁

    一是及时传达,认真学习领会会议精神。吕梁市财政局先后召开了局领导班子专题学习会议、全体干部职工集中学习会议,传达全省财政工作会议精神,按照会议安排部署,认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕“紧日子、保基本、调结构、保战略”的要求做好各项工作。号召全局上下迅速把思想和行动统一到省财政厅的各项决策部署上来。同时,认真总结2017年工作,研究部署2018年工作,进一步明确工作重点,在全局上下营造了“只争朝夕抓落实、创新举措抓实效”的良好氛围。

    二是狠抓落实,扎实推进各项财政工作。坚持把学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,牢牢把握正确方向。根据会议精神把工作实际与整章建制结合起来,对于制度过时或不完善的,进行修改充实和完善;对于空白缺失的,尽快建立健全,进一步提高工作效能、规范机关管理、提升服务水平。同时,根据全年发展目标和工作重点,局各科室(中心)在目标管理现状的基础上,分别对工作进行集中梳理,特别是深入聚焦防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”工作上制定了详细的工作计划、工作方案以及工作管理制度,再次明确了各项工作的推进时间、工作任务和预期目标,做到每一项工作都与班子成员挂钩、有具体工作人员负责,真正做到人人身上有任务,个个肩上有责任,形成“一级抓一级、层层抓落实”的良好工作格局。

    我局将以贯彻落实此次会议精神为契机,继续抢抓机遇,务实开拓,奋力谱写新时代吕梁经济发展新篇章。

相关信息

每页行 共5945行 共1189页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号