此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政厅召开2018年省级部门预算安排会议

发布日期:2018-02-12 |浏览次数: | 来源: 本站

    2月2日上午,省财政厅召开2018年省级部门预算安排会议,批复了2018年省本级部门预算,批复时间比《预算法》规定时间提前了18天。会上,武涛厅长做了重要讲话,详细通报了2017年预算执行情况和2018年预算安排情况,特别提出了做好2018年预算执行工作的五点要求。常国华副厅长主持会议,全厅有关处室负责人和承办人、省直部门财务负责人等共200余人参加了会议。

    会上,武涛厅长就做好2018年省级部门预算工作提出五项具体要求。一是继续坚持过“紧日子”,严控一般性支出,严格预算执行,严格会计核算;二是加快预算支出执行进度,进一步完善考核办法和结余结转资金清理机制;三是深入推进部门预算改革,健全完善预算标准体系,实化细化预算编制,继续清理、压减专项转移支付;四是全面实施预算绩效管理,切实增强预算绩效理念,提高绩效目标编报质量,加强绩效运行监控,注重绩效评价及结果运用;五是深入推进预决算公开,进一步完善预决算公开手段、细化公开内容、及时整改公开工作中存在的问题。

相关信息

每页行 共1098行 共220页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号