此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

我省成立水资源税改革试点工作领导小组

发布日期:2018-02-27 |浏览次数: | 来源: 本站

    为全面贯彻落实中央关于水资源税改革试点的重要部署,切实做好我省水资源税改革试点相关工作,近日,省政府办公厅印发通知,成立了以高建民常务副省长为组长、陈永奇副省长为副组长、10个省直有关部门协作的水资源税改革试点工作领导小组,总体负责全省水资源税改革试点的组织领导、统筹规划、政策研究、综合协调、宏观管理等工作,研究解决试点工作中的重大问题。领导小组下设办公室,办公室设在省财政厅,具体落实领导小组各项工作部署,负责协调统筹推进改革试点工作任务,汇总改革试点中出现的问题,提出解决意见,提交领导小组研究,负责筹备和组织领导小组会议。

相关信息

每页行 共8行 共2页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号