此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政厅召开2018年预算绩效评价工作布置会

发布日期:2018-03-21 |浏览次数: | 来源: 预算绩效管理处

    3月19日,省财政厅召开2018年预算绩效评价工作布置会,安排部署2018年预算绩效评价工作,省财政厅副厅长常国华出席会议并讲话,省财政厅有关处和项目主管部门与评价机构进行了现场对接,23个省级预算部门、26家第三方评价机构共160余人参会。

    常国华副厅长强调做好今后的预算绩效管理工作,必须在以下九个方面上下功夫:一是更加注重提高认识,转变观念,形成共识;二是更加注重久久为功,树立信心,持之以恒;三是更加注重建立健全预算绩效管理制度体系,夯实工作基础;四是更加注重绩效管理与业务管理相结合,促进绩效与业务深度融合;五是更加注重政策、制度评价,促进科学决策、完善制度;六是更加注重评价结果应用,强化预算绩效约束;七是更加注重人才队伍建设,提高绩效管理水平;八是更加注重利用信息化手段,提高工作效率;九是更加注重推动绩效管理信息公开,发挥倒逼效应。对于做好今年绩效评价工作,常国华副厅长要求省级预算部门(单位)、各评价机构要高度重视,密切配合,各尽其责,共同做好评价工作;评价机构要严格工作程序,保证评价质量,按时完成评价工作,注重提出一些有建设性的改进措施和政策建议;评价工作中要认真落实中央八项规定和廉政纪律,严格执行保密纪律和规定,并遵守相关安全规定,高标准完成今年的绩效评价工作。

相关信息

每页行 共151行 共31页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号