此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>媒体聚焦 >> 正文

我省评出首届正高级会计师

发布日期:2018-04-02 |浏览次数: | 来源: 山西日报

我省首届正高级会计师名单公布,评审工作历时3个月,经过多个环节、层层选拔最终24人通过评审取得正高级会计师的任职资格。
    为了落实省委《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》的精神,2017年度我省首次举行正高级会计师专业技术职务任职资格的评审。正高级会计师职称的落地,使我省会计系列建立了从初级、中级、副高级到正高级层次清晰、相互衔接、体系完整的会计专业技术职务资格评价制度。下一步,省人社厅、财政厅将以此次评审为契机,适应我省经济社会发展对会计专业技术人员的更高要求,不断完善评价标准,严格评审程序,创新评审机制,重点聚焦“德能绩”,不拘一格选拔会计人才,为广大会计人员拓展职业发展空间的同时,也为全省经济转型发展提供更多的高端管理会计人才。(张婷)

相关信息

每页行 共132行 共27页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号