此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>政务公开>>通知公告 >> 正文

关于山西恒信融丰资产评估有限公司备案的公告

发布日期:2018-04-10 |浏览次数: | 来源: 本站

山西恒信融丰资产评估有限公司报来的《资产评估机构备案表》及有关材料收悉。根据《中华人民共和国资产评估法》、《资产评估行业财政监督管理办法》(财政部令第86号)和《山西省财政厅关于资产评估机构备案工作的通知》(晋财会〔2017〕25号)的有关规定,予以备案。

一、资产评估机构名称为山西恒信融丰资产评估有限公司,组织形式为有限责任公司,统一社会信用代码为91140600346828905R。

二、法定代表人为郝晓强。

三、山西恒信融丰资产评估有限公司的股东分别为: 郝晓强、樊建孝。

四、山西恒信融丰资产评估有限公司原《资产评估资格证书》(证书编号14160001,发证时间2015年12月23日)已由我厅收回,同时为其发放《山西省资产评估机构备案证明》,序列号 0069

山西恒信融丰资产评估有限公司有关股东的情况及申报的资产评估专业人员基本情况等备案相关信息已录入备案信息管理系统,可通过中国资产评估协会官方网站进行查询。

特此公告。

                                                                          山西省财政厅

                                                                          2018年3月12日

相关信息

主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号