此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政积极助力我省高校科研发展和成果转化

发布日期:2018-04-08 |浏览次数: | 来源: 本站

落实楼阳生省长作出的“加大对太原理工大学‘双一流’建设财政支持力度”指示精神,结合我省“1331”工程建设要求,近日,省财政对太原理工大学煤层气高效合成金刚石材料实验室科研给予经费支持,分别下达太原理工大学“双一流”建设学科(化学工程与技术学科)省级配套经费3000万元、“等离子体CVD化学气相沉积人造金刚石”项目补助经费600万元,推动科技成果就地转化,助力学校率先发展。

为切实加快项目实施进度和经费预算执行进度,省财政厅要求教育部门指导和督促学校及时研究制定补助经费支出计划,科学合理编制2018-2020年支出规划,组织好项目实施和经费支出工作,切实加强建设学科的绩效管理。

相关信息

每页行 共17行 共4页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号