此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政厅召开2018年度全省会计专业技术资格考试考务会

发布日期:2018-05-03 |浏览次数: | 来源: 本站

4月28日,省财政厅召开2018年度全省会计专业技术资格考试考务会,安排部署今年的考试考务工作,安晓飞总会计师到会并讲话。祝晋英副巡视员,省会计服务中心领导,各市财政局分管领导,会计科长及业务骨干参加了会议。

安晓飞总会计师在讲话中对各市提出三点要求:一是思想上高度重视,防范管控风险。面对报名人数骤然增加和考试形式变化带来的新形势,以高度的工作责任心和政治敏锐性,认真贯彻有关政策和规定,从加强防范、排查隐患、完善预案、加强舆论宣传等方面全力抓好落实;二是行动上狠抓落实,消灭问题于未然。要做到“四个过硬”,即考点要过硬、监考老师要过硬、巡视要过硬、制度执行要过硬;三是组织上保障有力,落实责任要具体。要切实发挥考办的主体作用,切实加强与考点的协调合作,根据需要引进第三方监督,提高应急处置能力,提高服务保障能力。

会上,各市围绕如何做好2018年度考试考务工作进行了交流发言。

相关信息

每页行 共399行 共80页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号