此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>图片新闻 >> 正文

省财政厅召开驻村帮扶支持保障工作座谈会

发布日期:2018-05-31 |浏览次数: | 来源: 本站

522,省财政厅就进一步加强驻村帮扶支持保障工作召开座谈会,2018年帮扶工作分管厅领导、省属地方金融类企业监事会主席张永胜同志,以及选派驻村工作队员的相关单位负责同志参加了座谈会。会上,张永胜主席传达学习了厅党组会议关于驻村工作队员要真正扎根农村,不怕脱皮掉肉,助力脱贫攻坚的要求,并指出我厅驻村帮扶工作责任重大,任务繁重,压力前所未有,要求相关单位以及全厅结对帮扶责任人切实提高政治站位,认清担负的责任,全力支持驻村帮扶工作,特别是派出工作队员的单位更要支持好他们的工作,保障好他们的生活,解决好他们的后顾之忧,做到经费开支依政策,关心支持有温度,支持保障见行动,合力推进驻村帮扶工作。

人事教育处马文刚副处长主持座谈会并组织学习了关于驻村工作队选派管理工作的政策规定,希望大家凝聚支持驻村帮扶工作的共识,多操一份心,多尽一份力,切实把厅党组的要求落到实处,共同完成好我厅驻村帮扶工作任务。会上还对近期入户结对子工作进行了具体安排。

相关信息

每页行 共1行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号