此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>图片新闻 >> 正文

省财政厅煤炭基金稽查局举行山西省文明单位揭牌仪式

发布日期:2018-06-08 |浏览次数: | 来源: 厅煤炭基金稽查局

5月30日,省财政厅煤炭基金稽查局隆重举行山西省文明单位揭牌仪式。揭牌仪式由厅煤炭基金稽查局党总支书记杨翔峰主持,厅机关党委专职副书记陈琦宣读了表彰决定并致辞,厅煤炭基金稽查局局长韩海峰讲话。

韩海峰局长在讲话中指出,“文明单位”是荣誉,更是责任,要以此次揭牌为新的起点,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委书记骆惠宁同志提出的“珍惜荣誉,继续发挥榜样力量,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者,做学习贯彻十九大精神的模范带动者,做社会主义核心价值观的忠实践行者,做文明创建和思想道德建设的积极引领者”的要求,坚持归零心态,采取有力措施,创新创建理念,优化创建机制,丰富创建内涵,不断巩固扩大文明单位创建成果,继续推动创建工作向更高层次、更高水平迈进,以良好的作风、扎实的工作和优良的业绩,为推动财政改革发展,谱写新时代山西篇章做出应有的贡献!

相关信息

主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号