此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政厅下达资金支持移民新村全民健身工程

发布日期:2018-07-10 |浏览次数: | 来源: 本站

按照省财政厅联合省体育局和省扶贫开发办公室制定的《山西省移民新村全民健身路径工程实施方案》要求,近日,省财政厅下达第一期建设资金2000万元,专项用于山西省移民新村全民健身路径一期工程,每个村健身场所不少于200平方米,安装一套健身路径(不少于9件)和两套室外乒乓球桌,规模较大的村,还安装篮球架和室内健身场所。对全省1593个移民村全覆盖。同时特别强调不得用于机关办公、人员工资补助、职工福利、交通工具购置等支出,做好设备安装、培训等工作。

相关信息

每页行 共1行 共1页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号