此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

我省财政预算绩效管理工作喜获财政部表彰

发布日期:2018-07-10 |浏览次数: | 来源: 预算绩效管理处

近日,财政部印发《关于表彰2017年度省级财政预算绩效管理工作考核先进单位的通知》,对2017年度省级财政预算绩效管理工作考核情况进行了通报,我省被评为“良好”等次,位列该等次第2名,较2016年前移5个名次。

2017年,全省各级财政部门认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照省委第二次全体会议暨全省经济工作会议提出的“推动财政预算改革和全过程绩效管理”要求,大力推进预算绩效管理,健全预算绩效管理制度,加强预算绩效目标管理,注重绩效跟踪监控,扩大预算绩效评价范围,强化评价结果的应用,各项工作取得了积极进展。此次表彰,既是对我省2017年预算绩效管理工作的肯定,也对进一步提高我省预算绩效管理水平提出了更高的要求。我们将以此为起点,对标一流,寻找差距,努力推动我省预算绩效管理工作再上新台阶。

相关信息

每页行 共161行 共33页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号