此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页>>财经纵横>>新闻中心 >> 正文

省财政厅成功举办山西省PPP综合信息平台实操业务培训

发布日期:2018-07-13 |浏览次数: | 来源: 本站

7月4日上午,省财政厅举办山西省PPP综合信息平台实操业务培训,培训对象主要是全省各级财政系统的PPP工作人员,培训旨在加强PPP项目规范运作,进一步强化我省PPP综合信息平台管理,财政部PPP中心有关负责同志进行了授课讲解。

在培训班上,财政部PPP中心陈阳同志重点讲解了PPP综合信息平台的业务实操知识,以及PPP综合信息平台财承监测系统、PPP项目库操作等相关业务操作要求。厅地方金融处传达了财政部关于PPP工作的最新要求,对我省各级财政PPP工作中项目入库、发布、退库及财承测算等环节存在的问题进行了梳理,并对今后PPP业务工作提出了建议和具体要求。

本次PPP综合信息平台实操业务培训既突出理论讲解分析,又注重实际运用中的针对性和操作性,对我省进一步规范PPP业务流程具有重要的推动作用。

相关信息

每页行 共214行 共43页 首页 上一页 下一页 末页 当前页
主办单位:山西省财政厅 备案序号:晋ICP备 06007613号
山西省财政厅信息网络中心制作维护 地址:太原市迎泽大街345号